WHEY BLEND é um produto que foi elaborado com 4 fontes de proteínas, fornecendo 25g de proteína por porção. A proteína é um dos suplementos alimentares mais populares dentre os praticantes de atividade físicas. Dentre outras funções, ela auxilia na recuperação tecidual.
ALBUMINA (PROTEÍNA DA CLARA DO OVO): Rica em aminoácidos, a clara do ovo possui um ótimo aminograma (alto valor biológico, ou seja, possui a maioria dos aminoácidos essenciais) e boa digestibilidade.
PROTEÍNA DA SOJA: A principal vantagem da proteína de soja é a de que ela não é de origem animal como as proteínas do soro do leite (whey protein). Contém 8g de arginina por 100g de proteínas.
PROTEÍNA CONCENTRADA DO SORO DO LEITE (WPC): Produto obtido pela remoção de constituintes não-proteicos do soro de tal modo que o produto final seco contenha, pelo menos, 25% de proteína. Em geral, o teor proteico dos concentrados varia entre 25 e 89%.
PROTEÍNA HIDROLISADA DO TRIGO: A Proteína de trigo possui uma alta solubilidade e digestibilidade, quando comparada com outras proteínas. É uma ótima fonte de glutamina, pois o seu nível é quase duas vezes o nível de outras fontes de proteínas. Possui uma lista de aminoácidos bem completa, com exceção da lisina, que deve ser adquirida através de outra fonte proteica.
Benefícios:
- Alta quantidade de BCAA's;
- Alto valor biológico;
- Massa muscular;
- Recuperação muscular pós-treino.
Sugestão de uso:
Misture 40g (2 dosadores) em 150mL (1 copo) de água ou outra bebida de sua preferência (leite integral ou leite desnatado, por exemplo).
Sugere-se a ingestão de 1 a 4 vezes ao dia, entre as refeições (dependendo da quantidade de proteína que você desejar ingerir em sua dieta) ou conforme orientação de nutricionista ou médico.
A Nutricentral Suplementos e Vitaminas é uma loja online sediada em Brasília/DF atuamos no segmento de suplementos alimentares e vitaminas.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade